jueves, 6 de enero de 2011

Receta

40 comentarios:

  1. Hola amig@s!!!...espero que los Reyes Magos se hayan portado muy bien con tod@s.

    Por aquí les han dejado como regalo esta “secreta” receta para elaborar el exquisito y auténtico Mojo Picón de Canarias, ya saben, pimientas que piquen, ajos, pimentón, pimiento rojo, cominos, sal gorda, perejil, aceite, vinagre…y lo más importante…mucho cariño!!!

    Un gran abrazo y que la disfruten. Ah, estoy intentando ponerme al día con sus blogs…gracias por seguir visitándome, de verdad!!!

    NOTA.- Este viernes, 7 de enero por la noche, en el Café Sonata celebramos una fiesta como cierre de la exposición (aunque puede que se prorrogue), por si alguien quiere darse una vuelta por allí ;)

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  2. This recipe looks very appetizing and it's very beautiful.
    Cook with love is important for the taste :)

    Abrazos

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  3. Excelente procesado. Te ha quedado genial. Se me ha olvidado pedirle a los reyes que me enseñen a procesar así, pero bueno, me lo apunto en tareas pendientes. Excelente trabajo, Ignacio. ¡AH! se me olvidava, que tengas un feliz 2011. Un saludo.

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  4. Encantada me lo llevo, felicidades por esta gran fotografía, no parece foto, parece una pintura. Feliz día de Reyes mi apreciado Ignacio. ¡¡Preciosidad de fotografía!!

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  5. thank you! ... and now i´m hungry...

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  6. Me anoto en esta receta y en la invitación ...
    que rico todo Ignacio!
    Delicioso!!
    Abrazos!

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  7. Vaya esta es de la serie de los bodegones de superlujo. No te preocupes por lo de ponerte al dia pues has sembrado mucho y muy bien, aunque todo tiene un límite y no se pude vivir eternamente de rentas jajaj,
    Un abrazo y feliz año¡¡¡

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  8. Mojo y papas arrugas, mmmm rico, rico.
    Mis mejores deseos para tí, Ignacio, que este nuevo año sea bueno,bueno,(como esa receta que nos propones)
    La foto estupenda, como siempre.
    Un beso.

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  9. Por aquí, en mi país, no se celebra el Día de Reyes, así que si no te llegó nada para Navidad debes esperar hasta el otro año, así que gracias por esta preciosa imagen, que supongo es una de tus fotografías, no?

    Abrazos... esperando que hayas tenido unas bonitas fiestas de fin de año.

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  10. Por desgracia no he podido acercarme a ver la exposición.
    La foto de esta entrada es total, aunque el tema de comida.... uffffff estoy deseando que pasen ya estas fiestas de una vez...!!!!
    Feliz 2011

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  11. :((( Yo no puedo ir a la fiesta!!!

    Pero espero y deseo que lo pases muy bien.

    Dan ganas de ponerse a comer....fantastica composición y magnifico procesado.

    Besos y gracias por el regalo.

    Besos

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  12. Eu gosto dessas fotos de comida... você leva jeito. Sabe cozinhar também, além de tirar lindas fotos? :))

    Beijos, guapo!

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  13. Hummm, ¡se ve delicioso ese Mojo Picón!
    Deseo que la fiesta salga fantástica y lo pases muy bien!

    Un beso :)

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  14. Ha quedado genial. Me dan ganas de comerlo y todo.
    Toda la suerte del mundo en este año que recién estrenamos.
    Un abrazo Ignacio

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  15. De lujo como siempre, y este tema de los bodegones es que lo bordas amigo!!
    Y a disfrutar de la fiestecita te lo mereces!
    Besos.

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  16. Hola Ignacio! la gastronomía es lo mio y ésta foto está alucinante, me ha gustado muchísimo, es de lo mejorcito que he visto en la red (JAJAJAJA como tú me has dicho! no sé si fué un elogio o una patada JAJAJAJA).

    Espero amigo que hayas comenzado muy bien tú año, supongo con el excelente clima que siempre reina por allí y que nos sigas obsequiando con tú gran trabajo que, repito, es de lo mejorcito que circula en internet! JAJAJAJA

    GUSPLANET

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  17. Excelente Ignacio, y me apunto a eso de que nos des la receta para estos extraordinarios procesados aunque eso me parece va a ser más dificil jeje..
    Espero que te hayan traido los reyes magos todo lo que has pedido un saludo y sigue así este año.

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  18. So perfect!
    I like a lot your way of doing this kind of art images!
    My compliments!

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  19. Grazie! E' molto bella e appetitosa.....
    Ciao
    Un abrazo

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  20. Un bodegon impresionante, lo que yo necesito es la receta para poder editar de esa manera tan magistral

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  21. Me encantan tus fotos. Felicidades!!!Te sigo.

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  22. He estado muy liado en Diciembre pero siempre es una maravilla volver a visitar blogs como el tuyo. Un bodegon perfecto con tu toque siempre tan personal. Saludos y Feliz Año Nuevo.

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  23. Beautiful picture and blog:)

    Makes me hungry....

    Greetings from Norway,

    Berit.

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  24. Buen bodegón, Ignacio, con ese procesado al que nos tienes acostumbrados. Las texturas de todos los elementos saltan a la vista. Ahora sólo faltaría la receta para poder hacer un buen mojo-picón.
    Que vaya bien la fiesta y a ver si prorrogáis la exposición...
    Un abrazo.

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  25. that's all what I like in these plates and
    your work is always fabulous !
    have a nice weekend dear Ignacio !
    bisous

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  26. Muchísimas gracias amig@s!!!...sus amables comentarios y visitas son muy estimulantes.

    En cuanto a la reunión-fiesta de anoche "sólo" éramos unas 40 personas, la mayoría como suele pasar en estas ocasiones, eran amigos y amigas, y como el local es pequeñito estábamos muy arropados, por lo que nos sentimos muy a gusto.

    Además fue un grupo de música flamenca con bailaora incluida, que nos conocen y quisieron aportar su arte a la fiesta, terminamos todos haciendo palmas y cantando sevillanas, estuvo muy bien...si no fuese por esta ligera resaca de hoy, ja,jajaaaa!!!

    En cuanto a la exposición, estoy bastante satisfecho porque aunque se hayan vendido sólo la mitad de las obras expuestas...que no es poco teniendo en cuenta la época, si que han sido vistas por bastantes personas que se han puesto en contacto con nosotros...y eso es de lo que se trataba, al menos para mi, de poder mostrar lo que hacemos y así seguir estimulándonos para mejorar.

    No debemos ser tan malos cuando nos han pedido prorrogar la exposición por algún tiempo más...todavía no sé cuánto...pero seguirá abierta casi seguro durante todo este mes!!!

    Un gran abrazo y de nuevo...mil gracias!!!

    NOTA.- Aprovecho la ocasión para dar la bienvenida al blog a Ravi, Isabel y Bare Bilder, es todo un honor para mi, muchas gracias.

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  27. hi, this is realy art, what a great composition and love for all this things and it looks fantastic like a painting, it s excellent, big hugh and have a savety time !!! Kathrin

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  28. Que hermoso trabajo!!!!

    A veces digo “más no podría hacer este hombre, esta ha sido su mejor foto” y sorprendes nuevamente mis tontos pensamientos demostrándome que tu talento no tiene tope.

    Un beso grande y feliz año para vos y todos los tuyos!

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  29. Impactante el bodgón picante este que nos muestras, Igancio. Gracias por todo. Un abrazo.

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  30. a mi no me des recetas, a mi me invitas directamente a comer jajaja...muy bueno el bodegón escelente el procesado ¿ lo sabías no ?..:p...espero que los reyes se hayan portado bien ¿ los mios ? carbón, mucho carbón :))))

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  31. · Otro estupendo bodegón. Estupenda composición. Como siempre.

    · Saludos guanches

    CR & LMA
    ________________________________
    ·

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  32. Oh my god, I`m so hungry and now I see your wonderful image:o. Like an old masterpiece from Holland. I love it and have to say thank you my friend. Hugs from Luzia.

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  33. Ignacio.... !!!! Maestrooo... Que este año te sea de grandes logros mayores a los de año pasado. Exelente foto.. como siempre.

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  34. Precioso bodegón con magnífica textura y colores. Saludos.

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  35. Me gusta este tipo de trabajo, como mucho.

    Besos

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  36. Everything looks so wonderful. Nice shot!

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  37. Muchísimas gracias Kathrin, Eris, Alberto, Catarina, Ñoco, Luzia, Carlos, Leovi, Carolina y Randy, por sus apreciados comentarios...es un placer saber que ha sido de su agrado!!! ;)

    Un gran abrazo!!! ;)

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  38. Precioso trabajo, Ignacio. La fotografia es de una nitidez estraordinaria; y luego el procesado las lleva a otro nivel. Este bodegon en particular me gusta mucho.

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