lunes, 27 de septiembre de 2010

Enyesque

43 comentarios:

  1. "Enyesque: término canario que significa aperitivo"...y así fue, siempre tomamos algo mientras preparamos la comida y se me ocurrió tomar una fotografía...sólo una, cuando quise tomar la segunda...ya se habían comido el modelo, ja,ja,jaaaa!!!!

    Un abrazo!!! ;)

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  2. Es que el modelo es tentador!!

    Me gusta el tratamiento que le haces a tus fotos, resaltando colores y apagando otros. Logrando humedad, durezas, sabores y olores que tientan.

    Beso grande!

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  3. Gracias por el detalle, pues no veas lo bien que viene a estas horas un aperitivo...los jugos gástricos se han revolucionado ;)

    Un bonito bodegón, me quedo con la transparencia conseguida en los vasos.
    Un gran trabajo, mi enhorabuena.

    Besos

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  4. Hola Ignacio,
    your pictures are so fascinating again... I like these morbide colours, you know!
    Now it seems to be a very good aperitiv.
    Have a good time!!!! With a hug, cornelia

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  5. Vaya procesado¡¡¡¡ Eres un artísta del Ps.Algún dias descubrirás tu secreto?. admás de un solo tiro distenen la diana, que fiera:)
    Me gusta el bodegón,y ver en que consite el apreritivo, un poco rústico por cierto, por aquí somos más pijitos, ya sabes unas pataas
    bravas, olivitas... y claro el psotre lo dejamos para después de comer :)
    Un abrazo

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  6. hace un rato que comi y con este trabajo tan impresionante ,dan ganas de ponerse manos a la obra otra vez...la boca se me hace agua por momentos.

    la textura del tomate y sus brillos, ese queso tan apetecible y hasta los platanos ....dan ganas de meter la mano sin que te des cuenta comenzar a comer.

    En los vasos que hay? la curiosidad me mata !!! jajajajaja.

    Fantastica foto.

    Besos

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  7. Ja,ja,jaaaa...ya sabía yo que esta fotografía levantaría nuestras más básicas pasiones...y eso que como bien dice Johnny, es un aperitivo muy sencillito, aunque por aquí también los tomamos mejores...estamos recién llegados de vacaciones y hay que volver a ponerse a tono, ja,ja,jaaa!!!

    En cuanto al postre, entiendo por los plátanos, también lo dejamos para después de comer...pero no me dirás que le da un toque folclórico al asunto, je,jeee ;)

    Mª Angeles, en los vasos hay un licor de vodka de la casa Arehucas, como el ron, es bastante dulce y aunque viene mejor tras el café...hay veces que no me resisto a tomar un chupito con el aperitivo...débil que es uno!!!

    Muchísimas gracias, Eris, Begoña, Cornelia, Johnny y Mª Angeles y Jose...son ustedes estupendos!!!

    Un gran abrazo!!! ;)

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  8. Menos mal que me has pillado en una hora que puedo controlar mis pasiones más básicas, (aunque no todas, je, je, je), como tu dices.

    Hazme caso y no le pegues tanto a ese licor, mejor Agua de Firgas.

    ¡Ja, ja, ja, ja!

    Buena foto, como siempre, Ignacio.

    Me ha hecho gracia el uso de "enyesque". Hacía tiempo que no lo oía.

    Un abrazo.

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  9. Hacerme un sitio que voy jajaja...que rico todo, y vosotros sin avisar...:(...y yo aqui sin merendar...muy buena Ignacio, ricooo, ricooo...

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  10. Excelente procesado¡ me gusta mucho la manera de tratar tus fotografías, es una delicia este bodegón. Saludos y feliz semana.

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  11. Huyyyyyy menos mal que acabo de cenar, jejeje porque esa tablita de aperitivos esta que no se puede aguantar!!
    Vaya pedazo de bodegón! Y esos platanos canarios!! Aqui en Portugal desgraciadamente no los suelo encontrar, aqui los que se venden son los de Madeira que también son muy ricos.
    Como siempre tus fotos espectaculares!!!
    Besos!!!

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  12. Vaya fotografía mas preciosa. Se podria hacer un estupendo bodegón. Yo todo lo veo con ajos de pintora. Saludos y hasta siempre.

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  13. ¡¡¡Con todas esas pintitas que lo caracteriza como nuestro,jaja!!!!!
    Es una maravilla, tira un chupito pa'ca.
    Gracias por tus comentarios, de veras que me llegan al alma, gracias por estar.
    Te doy todos mis besos mimosos, un abrazo y un manojito de ternura.

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  14. Tienes una manera muy original de procesar las fotos. Hace que se reconozcan como tuyas nada más verlas.
    Este bodegón te ha quedado de fábula. Porque son las horas que son y ya piensa uno más en dormir que en comer, sino ya me estaba abriendo el apetito... jajajaja!!! (aviso que tampoco hace falta mucho para abrirme el apetito)
    Un abrazo

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  15. Ignacio:
    Del blog de Aída te pase a visitar y me encontre con esta apetitosa "tabla", así le llaman en mi país.

    Me encantaron tus fotos.Una imagen expresa mucho.Es más que captar un momento.

    Un afectuoso saludo.Rayén

    Cuando puedas pasa por mi rinconcito puedes traer un recuerdo.

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  16. OMG - Dette bidet har brilliante farger, og en super effekt med kombinasjonen B/W og farger. Well done

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  17. Ignacio tus procesados son dignos de admirar, el bodegón es buenisimo.
    Saludos

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  18. Me alegra mucho que les haya gustado esta fotografía, Jota Ele, Costea, Catarina, Ramón, Elena, Victoria Eugenia, Mimosa, David, Teca, Rayén, Tommy y Ana, y les doy las gracias por hacérmelo saber...es una gran satisfacción!!!

    Aprovecho la ocasión para dar la bienvenida al blog a Rayén, es todo un honor para mi, muchas gracias!!!

    Un gran abrazo a tod@s!!! ;)

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  19. hmmmh I like it much, it s fine. big hugh Kathrin

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  20. Ignacio:

    Gracias por tus palabras.Eres muy gentil.Solo paso a decirte que entendiste muy bien lo que hay en mi blog.Las fotografías son de los amigos que ahí menciono junto a sus palabras, como breve descripción del momento captado.
    Lo de los recuerdos, efectivamente, son de otros blogueros que me los han hecho llegar, cariñosamente; los que yo con el mismo afecto comparto.
    Ha sido un agrado visitarte y apreciar tus imagenes. Hasta pronto!!!!.
    Cordialmente. Rayén

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  21. Precioso bodegón, y a estas horas al verlo dan ganas de picar.

    Saludos

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  22. Muy buena fotografía Ignacio, me gusto mucho.

    Un saludo.

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  23. Muchas gracias, Kathrin, Rayén (aclarado;), Sneyder y Unai, por sus amables comentarios!!!

    Aprovecho la oportunidad para dar la bienvenida al blog a Sneyder y Unai, es un honor para mi, muchas gracias!!!

    Un gran abrazo!!! ;)

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  24. Hola Iganacio: qué curioso, yo lo siento como un cuadro de naturaleza muerta, todo parece tan 'real' y onírico a la vez. Los colores que has utilizado en el tratamiento resaltan muy bien los contornos de cada objeto, y el amarillo de las bananas llaman mucho la atención, junto al rojo de los tomates.
    Sí, me ha llamado mucho la atención, una imagen muy diferente!

    (Muchas gracias, mil gracias por tus palabras, sos muy amable y me honrras también con tus visitas y comentarios!)

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  25. Muchas gracias, Gus...un gran abrazo amigo!!! ;)

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  26. c'est très beau - j'aime beaucoup
    cette composition et les couleurs !

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  27. Suculenta tanto la imagen como el enyesque,un color y una presentación de lo más atractiva, saluditos!!!!

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  28. Belos detalhes...Espectacular....
    Cumprimentos

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  29. Ummmmm que atractivo!

    Esta claro que en las cosas sencillas reside un mundo magico y lleno de expectativas.

    Me pregunto si ese vino lo han macerado los Dioses y te llevaron a crear esta bella y sugerente imagen.

    Siempre es un placer ver tus trabajos, Nacho... pero el de hoy ademas deja un buen sabor de boca y los ojillos con un cierto brillo, jajajajaja.

    Abrazo grande!

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  30. Muchas gracias Marty, Mª Carmen, Antonio, Fernando y Mediterráneo, por sus visitas y comentarios...es un placer tenerles por aquí!!!

    Aprovecho la ocasión para dar la bienvenida al blog a Leovi, es todo un honor para mi, muchas gracias!!!

    Un gran abrazo a tod@s!!! ;)

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  31. Excelentes fotografías! Te felicito!

    Saludos
    Maribe

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  32. Me alegra que te gusten Maribe, bienvenida al blog y muchas gracias, que sepas que es todo un honor para mi!!!

    Un gran abrazo!!! ;)

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  33. Un bodegón con tu sello personal.
    ¿Son canarios esos plátanos? Ja ja.
    ¿Nos enseñarás el secreto... del procesado?

    Saludos guanches.

    CR LMA
    ________________________________

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  34. Un maravilloso bodegón. Me encanta. El procesado como siempre genial. Me uno a Ñoco a ver cuando desvelas tu secreto. Saludos.

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  35. Muchas gracias Ñoco y Japy, son ustedes más que amables...son estupendos!!!

    El "secreto" de mis procesados, como les comento en la siguiente entrada, no es otro que dedicar mucho tiempo, a veces demasiado, a cada una de las fotografías que realizo...parecerá que esquivo la respuesta, pero es que no hay otra, las herramientas son las que seguramente tenemos todos...y a partir de ahí practicar, practicar y practicar...y cuando crees que está bien, volver a probar y practicar, practicar y...ja,ja,jaaaa...hasta que creas que tienes lo que quieres o por lo menos se le parece un poco!!!

    Un gran abrazo amigos!!! ;)

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  36. Muchas gracias por tu comentario, Skizo, eres muy amable!!!

    Un abrazo!!! ;)

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  37. Este bodegón me encanta, además de parecerme muy apetitoso ...

    Un abrazo!!

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  38. Todo muy apetitoso pero lo que más son los chupitos. Un saludo.

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  39. Ignacio, why didn`t you call me to lunch? It looks so delicious! Hugs from Luzia.

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